请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

惠普TouchPad的CM7.1系统一键卸载工具

发表于 2011.10.28 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

不少朋友都在担心刷了CM7.1系统之后,是否可以卸载的问题,其实完全不用担心,既然能安装就肯定可以卸载。最开始主要是使用命令通过手动方式卸载,现在已经有高手开发了一键接在工具,瞬间就可以完成卸载操作,非常方便,下面就来简单的介绍一下。

下载地址:http://115.com/file/e6viynrg#
特别感谢兰花大盗制作与提供CM7卸载工具

在卸载前,TouchPad的内存被划分出去将近2G,用于安装CM7.1

卸载方法很简单,首先将TouchPad关机,然后按住“音量+”和“电源键”开机,进入恢复模式,此时屏幕上会显示USB的标准。

连接到电脑,电脑上要安装好novacom驱动,然后运行一键卸载CM7,按Y键回车。就开始卸载操作了,等待几分钟机器会重启。

重启后就算大功告成,看看TouchPad的容量,已经变回原来的容量。另外在Android系统下,一些软件在机身内存所建立的目录,缓冲文件,就自己删除一下吧。实在怕麻烦的话,备份好机身内存里的重要资料,然后格式化一下就都没了。

另外如果在安装CM7.1系统之后,又进行WebOS系统的重新刷机操作后,CM7.1看上去也像是被卸载了,开机不会启动,但是文件还都在,建议这种情况下也执行一次CM7卸载程序彻底清除数据,要不然2G的机身内存就白白没有了。

发表于 2011.10.28 14:23 | 显示全部楼层
这种帖子不顶不行啊,老婆吵着玩游戏,我还不敢装CM,纠结啊,
发表于 2011.10.28 20:38 | 显示全部楼层
不顶对不起党对不起人民!
发表于 2011.10.28 21:58 | 显示全部楼层
一共才12G空间,这要是划出去2G,基本上就剩下10G了!唉!要是32G的TP就好了!
发表于 2011.10.28 21:59 | 显示全部楼层
顶起,正准备升级3.04呢,打算先卸载在升级了
发表于 2011.11.3 22:05 | 显示全部楼层
提升:failed to connect to server  无法连接到服务器,这是为什么呢?
发表于 2011.11.3 22:24 | 显示全部楼层
请问,之前刷过1.7,但后来升级到了3.04,现在可以直接升级吗?
发表于 2011.11.4 09:48 | 显示全部楼层
feelfun 发表于 2011.11.3 22:05
提升:failed to connect to server  无法连接到服务器,这是为什么呢?

呃,你这个是palm novacom服务没有开启。
到系统服务中把“palm novacom”服务启动一下,如果不是手动设置过,估计这个服务没装成功或坏了。
 楼主| 发表于 2011.11.4 10:03 | 显示全部楼层
feelfun 发表于 2011.11.3 22:24
请问,之前刷过1.7,但后来升级到了3.04,现在可以直接升级吗?

升级3.04之后原来的CM7.1会无法启动,再次用一键安装的话,还是建议先用这个工具卸载一下比较好
发表于 2011.11.4 14:14 | 显示全部楼层
CM给力啊,可惜作者被三星公司招安了, 不知道今后的维护怎么样。
发表于 2011.11.8 17:35 | 显示全部楼层
好帖啊 啊   啊啊啊
发表于 2011.11.8 18:08 | 显示全部楼层
32g 全清了,安卓卸载了,系统冲刷了 可用空间怎么才27.5 g ?但是我记得全新的 刚开机的时候是29g呀?难道我记错了?
(什么都还没装)另外求助安卓的看一下 容量是不是25g多 这样的话就是正常的了,因为刷安卓要2g嘛
刚好25+2=27
谢谢了
 楼主| 发表于 2011.11.8 18:19 | 显示全部楼层
inseaon 发表于 2011.11.8 18:08
32g 全清了,安卓卸载了,系统冲刷了 可用空间怎么才27.5 g ?但是我记得全新的 刚开机的时候是29g呀?难道 ...

很正常了,一般32G的机器,就装一个系统,啥都不妨,的剩余容量就是28G左右
发表于 2012.1.4 09:15 | 显示全部楼层
不顶不行啊
发表于 2017.5.17 23:59 | 显示全部楼层
大佬,那个touchpad一键卸载cm7的工具还有吗?哪都找不到了啊,有的话给发一个吧。
发表于 2017.5.18 00:00 | 显示全部楼层
大佬,那个touchpad一键卸载cm7的工具还有吗?哪都找不到了啊,有的话给发一个吧。
发表于 2017.5.18 12:58 | 显示全部楼层

发表于 2017.5.18 12:59 | 显示全部楼层

*滑动验证: