请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

随心换彩壳!Aiwa AM-HX300, Do Your Design!

发表于 2011.10.12 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

记得自己的第一台手机是Nokia的8210,那是2000年,Sony还自己出手机呢,爱立信也自己出手机呢,那时的手机功能少,就是收发短信,设个闹钟,要是谁的手机能听个收音机那就牛了大逼了!当时的手机诸多的非科技类卖点之一就是----随心换彩壳!

所以,Aiwa有了这款情形类似的随心换彩壳MD AM-HX300。

现在看起来傻傻的,咋会用这么简单的一招吸引客户呢? 当时的AM-HX300还真是让人大吃一惊,因为Aiwa又创造了一个世界第一,AM-HX300是世界第一款能够变换外壳的MD播放机,如果它还不能够算美丽的MD机,那么最有个性的MD播放机肯定就非它莫属。 这款播放机最大的特色就在于可更换的外壳,Aiwa准备了多达10多款的外壳方案,当然花纹和色彩搭配都非常清新时尚(以当时的眼光看来啊),不过要是你不喜欢这些外壳,还可以选择其他更符合自己喜欢的样式。比如放一张自己的照片。估计这款MD的目标人群绝对是MM们。对于那些追求时尚和多彩前卫的美眉肯定是求之不得的哦。如果那位GGDD想要讨mm的欢心,那么购买这款MD播放机一定会让你有所收获的。实在是女孩子的最佳MD播放机选择之一。
IMG_5556 (大).JPG IMG_5557 (大).JPG IMG_5558 (大).JPG
现在还是do your design装哦!

IMG_5559 (大).JPG IMG_5560 (大).JPG IMG_5561 (大).JPG
穿哪件好呢?不如豹纹吧!

IMG_5562 (大).JPG IMG_5565 (大).JPG IMG_5566 (大).JPG
变身完毕!

IMG_5567 (大).JPG IMG_5568 (大).JPG IMG_5569 (大).JPG
不是我说,这三位放在一起,让我想起了“三个女人一台戏”这句经典对白,绝对三台女人机!

IMG_5563 (大).JPG IMG_5564 (大).JPG
豹纹哦!

楼主| 发表于 2011.10.12 01:42 | 显示全部楼层
豹纹伤不起啊!
发表于 2011.10.13 15:55 | 显示全部楼层
豹纹性感呀!帮顶
发表于 2011.10.13 19:02 | 显示全部楼层
楼主的jj成色都很新
 楼主| 发表于 2011.10.13 20:52 | 显示全部楼层
woshiki 发表于 2011.10.13 19:02
楼主的jj成色都很新

您老终于理我了,受宠若惊!
发表于 2011.10.21 10:01 | 显示全部楼层
当年很流行换壳
发表于 2011.10.24 14:01 | 显示全部楼层
这个机器一般。。。
发表于 2017.3.11 09:50 | 显示全部楼层
楼主,请问您知道哪里还有得刻MD机光盘吗?
发表于 2017.3.18 14:32 | 显示全部楼层
倒也不复杂,不过看着很好
发表于 2017.3.20 12:43 | 显示全部楼层
HX300播放的时候,碟子是一直在转动的吧
*滑动验证: