请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[其它] 这就是酷比魔方的售后服务?

发表于 2011.9.19 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

在酷比魔方宣传最火的时候买的酷比G10电子书,大概半年了吧
前一段时间刷新固件的时候,停电了,一下子就卡在刷机界面不动了
之后再开机,或者用两种方法刷新估计 都无效,一直卡在两个小方块叠在一起的那个开机界面不动。
联系那个官方QQ刚开始就一句话答复我,让我自己刷新固件,再后来联系就不理你了,打电话一个接通了有蜂鸣声,根本不能用。
另一个电话无人接通。
现在越来越后悔买酷比的产品了。
大家引以为戒吧。

9月22日,几经波折,终于联系到酷比官方售后部门,正准备邮递电子书 返厂维修。
 楼主| 发表于 2011.9.19 12:46 | 显示全部楼层
当时买这个产品的时候 ,阿福还活跃在论坛,我是看秀发版主的帖子才决定买酷比的,现在后悔了。
发表于 2011.9.19 13:08 | 显示全部楼层
用那个TF卡的方法刷试试
头像被屏蔽
发表于 2011.9.19 13:56 | 显示全部楼层
发表于 2011.9.19 14:10 | 显示全部楼层
官方客服能出面给个说法也是个好事,至少没把用户晾在这边,不过电话的问题确实是个大问题啊!看看吧!
 楼主| 发表于 2011.9.19 20:37 | 显示全部楼层
多谢秀发斑竹的回复,256tf刷新固件的方法试验了很多次,都不行。
终于有一个酷比官方人员给我回复了。我尝试联系一下。
 楼主| 发表于 2011.9.19 20:40 | 显示全部楼层
上面客服给我的两个QQ 一个我很早就已经添加好友了,跟他发了很多次消息,从来没回过我。
第二个加不上,提示框说 ,工作交接,以后不回答问题。
转了一圈,还是没人受理!
发表于 2011.9.19 21:08 | 显示全部楼层
从返厂需要客人自掏邮费就可以看出这家公司的态度。
发表于 2011.9.19 21:27 | 显示全部楼层
weeder 发表于 2011.9.19 21:08
从返厂需要客人自掏邮费就可以看出这家公司的态度。

返厂需要自己掏腰包?如果是产品质量问题也需要自己掏腰包么?如果是这样,就有点不给力了!一个邮费能有多少钱?
发表于 2011.9.19 21:53 | 显示全部楼层
酷比魔方售后,销售,渠道,联系方式汇总
http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... &fromuid=719040
这里面有详细的联系方式啊~~你看看 能否帮到你
我在别的板块里就没有看到这么的售后工作人员
 楼主| 发表于 2011.9.19 22:39 | 显示全部楼层
寒门再难出贵子 发表于 2011.9.19 21:53
酷比魔方售后,销售,渠道,联系方式汇总
http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10368910&fr ...

电话都打不通,qq不回信息。
 楼主| 发表于 2011.9.20 19:39 | 显示全部楼层
今天白天打了四个电话,都说正在通话中。
发表于 2011.9.20 22:00 | 显示全部楼层
其实这种数码产品所谓的售后都是摆设。数码产品使用周期很短,更新很快,有时你还没坏就又买新的了。我想不只是酷比这样,我曾经买过一个某魔的P4,后来有个小问题,电邮了某魔,一样石沉大海,我就不相信莫魔的电邮很多,看不见,据说同样是电话无人接听。国外的三星的P3我也买过,出现问题,打电话比国产的规范,至少有人,服务用语规范,但是客服根本就解决不了你的实际问题,说法不知所云,电话打了白打。
发表于 2011.9.21 09:56 | 显示全部楼层
我的妈呀,我的还在返厂中,已经是第12天了
发表于 2011.9.21 10:01 | 显示全部楼层
就在我发表后的几秒,酷比客服竟然主动联系跟我说我的机子修好了,哈哈,看来我人品不错
发表于 2011.9.21 17:29 | 显示全部楼层
我买了C60,结果两个月就窜键了,想坚持用用吧,结果7月份实在不成,联系售后服务告诉我去一个地方维修,大夏天的花了半天乘车(上海外高桥)去维修,到了地方发现是制药厂,再问说是弄错了抱歉,另给个电话一问说是上海售后维修,不花什么费用拿机器来就好了,又花一个半天去结果告知要付快递费的,我窝囊死了,早知这样我跑来跑去的花时间车费顶酷暑,就跟我自己邮寄去一样,这折腾我干神马呢,回到酷比的网里发了一顿牢骚,第二天就被踢出去了,这种态度啊,上周取回机器了,前面板刮花是肯定的,但是还弯曲着,连面板跟铝边框的胶水也没弄干净...........看着这个破烂的神器我听音乐的兴致都没有了,要知道当初就是为了支持国货的原因才买酷比的,真让我窝气,楼主我比你惨多了。
发表于 2011.9.21 18:29 | 显示全部楼层
aaaaaaaa
发表于 2011.9.21 19:21 | 显示全部楼层
rousi314 发表于 2011.9.20 19:39
今天白天打了四个电话,都说正在通话中。

刚开了一个售后群不知道你看到了没有
可以去那里询问
酷比是大厂 不会不管你的
酷比的售后群
本群为酷比用户服务,用户一旦有服务人员跟进,本群就进行清理,以方便更多酷比用户加

您可以去那里看看
发表于 2011.9.21 19:24 | 显示全部楼层
哥们官网论坛更新了
你可以看看

这个是兄弟给你找网址:http://www.51cube.com/bbs/forum.php?mod=announcement&id=2#2
没事欢迎多来发帖~~
酷比魔方安卓/MP3/MP4服务工程师

安卓客服专线0755-33022880-222
安卓直线0755-21534551
加酷比服务QQ群:19723988

为更多用户服务,QQ群会每天清理,请注意
发表于 2011.9.21 20:25 | 显示全部楼层
但是那个群就不能说酷比的不是,否则踢人,我就是被踢出来的,我很不满意,还大厂没有一点容量。我就搞不懂,本来出于爱和支持国货的原因,怎么就到了这个地步。
*滑动验证: