请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 夏桃

请各位注意遵守版规!(新增不允许转载性侵害、暴力等相关内容的帖子)

发表于 2013.5.4 12:50 | 显示全部楼层
jokerblack 发表于 2013.5.4 12:32
请问下为什么我在灌灌的帖子不断被删,可否告知到底违反了哪一条?现在什么字都不敢发了。。

『开心灌灌』发帖规范&版务建议与咨询
发表主题的要求:第三条,第四条,第十条,第十四条;发表回复帖的要求:第七条。
发表于 2013.6.30 19:49 | 显示全部楼层
jokerblack 发表于 2013.5.4 12:32
请问下为什么我在灌灌的帖子不断被删,可否告知到底违反了哪一条?现在什么字都不敢发了。。

其实开心灌灌版规没什么特别的。说些有点内容别文不对题的话,就不会被删了。
发表于 2013.8.3 11:01 | 显示全部楼层
仔细阅读,认真遵守
发表于 2013.9.1 19:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
这个绝对支持
发表于 2013.10.3 08:22 | 显示全部楼层
很详细,学习一下
发表于 2013.10.25 13:36 | 显示全部楼层
灌水版不准水贴,什么意思
发表于 2013.10.25 14:20 | 显示全部楼层
huxinhui 发表于 2013.10.25 13:36
灌水版不准水贴,什么意思

:monkey:0014:就是这么个意思
发表于 2013.10.25 17:41 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.25 14:20
就是这么个意思

这么个意思是什么意思?

评分

zhouzhiruo1993 + 5

发表于 2013.10.25 19:48 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2013.10.25 17:41
这么个意思是什么意思?

他每个回帖都是复制粘贴相同内容,这不果断咔了他刷操作啊
发表于 2013.10.25 20:24 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.25 19:48

喝酒中,勿扰。
发表于 2013.10.26 16:48 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.25 19:48

你说的每个都相同,我每个回帖肯定都不一样,当然了你说了一样就一样,谁叫你有权限呢
发表于 2013.10.27 12:52 | 显示全部楼层
huxinhui 发表于 2013.10.26 16:48
你说的每个都相同,我每个回帖肯定都不一样,当然了你说了一样就一样,谁叫你有权限呢

俺木有义务帮你普及版规,所以随便你怎么说好了,有异议去投诉俺好了
发表于 2013.10.27 17:56 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.27 12:52
俺木有义务帮你普及版规,所以随便你怎么说好了,有异议去投诉俺好了

不过是芝麻权限被你变成西瓜大,论坛而已,投诉有用就轮不到你嚣张了
发表于 2013.10.27 18:10 | 显示全部楼层
huxinhui 发表于 2013.10.27 17:56
不过是芝麻权限被你变成西瓜大,论坛而已,投诉有用就轮不到你嚣张了

:monkey:0003:西瓜?不止吧,明显是被我变成地球了啊:monkey:0013:
算了,你好像很忙的样子没时间去看版规,我就帮你科普下好了
『开心灌灌』发帖规范&版务建议与咨询
http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... 735&fromuid=132

• 提倡文明发帖,鼓励原创,尊重他人。
  • 禁止使用无意义的重复字、符号作为帖子的标题。
  • 主题的内容不得少于8字符。(字符的定义:一个汉字为一个字符,其他国家的语言以一个完整的单词为一个字符,所有的英文缩写、汉语拼音缩写统一计作一个字符,每@一个用户计作一个字符,重复的语气助词作一个字符。任何形式的表情、一切符号、图片、数字、违规用语不计入字数。)
  • 禁止发表任何形式的单纯为了取得积分.经验.权限,以升级、发交易帖为目的的主题。
  • 禁止发表以字符、字母、一个词语、一句话的NN3)次重复为内容的主题。
二、 发表回复帖的要求:

• 上述针对发表主题所做要求中的第45678911条,同样适用于对回复帖的管理。
  • 回复贴的内容不得少于2个字符。置顶的版务管理帖,签到帖可不受此限制。
  • 禁止发表任何形式的单纯以抢家具(字面:沙发.板凳等)、路过、帮顶、UP为内容的回复。
  • 禁止在单一或多个主题里,连续发表相同内容的回复。版主的论坛管理行为可不受此限。

然后这个就是你的回帖
最后,都没去投诉怎么就知道没用呢:monkey:0028:

发表于 2013.10.27 21:48 | 显示全部楼层

RE: 请各位注意遵守版规!(新增不允许转载性侵害、暴力等相关内容的帖子)

kevin617 发表于 2013.10.27 18:10
西瓜?不止吧,明显是被我变成地球了啊
算了,你好像很忙的样子没时间去看版 ...

貌似很严格啊。
发表于 2013.10.28 11:21 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2013.10.27 21:48
貌似很严格啊。

其实水区很好水积分的,随便发些文不对题的回复也都不会删,偏偏发些版规上禁止的了,又被我看到了那有什么办法,只能用来刷操作了,而且他另外的那些回帖没违规不也没删么
发表于 2013.10.28 12:35 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.28 11:21
其实水区很好水积分的,随便发些文不对题的回复也都不会删,偏偏发些版规上禁止的了,又被我看到了那有什 ...

原来如此啊nion:0028:
发表于 2013.10.28 22:14 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2013.10.28 12:35
原来如此啊

:monkey:0036:是的,那哥们都不回我了:monkey:0040:@huxinhui
发表于 2013.10.28 22:19 | 显示全部楼层
kevin617 发表于 2013.10.28 22:14
是的,那哥们都不回我了@huxinhui

屈服于你的淫威啊nion:0028:
发表于 2013.10.28 22:20 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2013.10.28 22:19
屈服于你的淫威啊

:monkey:0028:明显是有理有据令人信服
*滑动验证: