请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 形意拳学徒

想让K701发出震撼的低音吗?8~1000欧支持,新胆石一体耳放到手~~初步评测,多图

楼主| 发表于 2011.8.20 11:53:43 | 显示全部楼层
飘的淡蓝兔子 发表于 2011.8.20 04:11
老色鬼啊!

擦啊~~老处男你伤不起啊知道吗!呜呜呜T_T
发表于 2011.8.20 12:51:10 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.20 11:53
擦啊~~老处男你伤不起啊知道吗!呜呜呜T_T

骗谁啊,早就献给你的黄金右手了。吼吼!
 楼主| 发表于 2011.8.21 00:10:51 | 显示全部楼层
最后顶顶!等正是测试
发表于 2011.8.23 12:57:11 | 显示全部楼层
这耳放和NOVO比咋样?从你的听音角度来说,哪个更值啊
发表于 2011.8.23 13:08:20 | 显示全部楼层
想给手头NJB3配个二房,看重这个和M大地FA1 PRO了,正徘徊呢,呵呵
 楼主| 发表于 2011.8.23 13:24:46 | 显示全部楼层
071 发表于 2011.8.23 13:08
想给手头NJB3配个二房,看重这个和M大地FA1 PRO了,正徘徊呢,呵呵

哈哈,这个耳放应该可以搭配NJB3比较柔和!不错的,我回家后试试搭配NJB3
发表于 2011.8.23 13:27:58 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.23 13:24
哈哈,这个耳放应该可以搭配NJB3比较柔和!不错的,我回家后试试搭配NJB3

呵呵,那我等你最新评测吧
发表于 2011.8.23 13:32:48 | 显示全部楼层
看袋子上的字是重庆的产品
应该是退休工程师的作品
也就是我们的冯工的 新作吧
冯工终于升级产品线了
期待啊
发表于 2011.8.23 13:32:52 | 显示全部楼层
纯路过,神兽很不错啊
发表于 2011.8.26 05:58:25 | 显示全部楼层
1000欧的耳机 不就是 HD800吗, 能不能推好 试试不就知道了
 楼主| 发表于 2011.8.26 08:57:07 | 显示全部楼层
mdkmdk 发表于 2011.8.26 05:58
1000欧的耳机 不就是 HD800吗, 能不能推好 试试不就知道了

HD800可不是1000欧,你去查查就知道了,虽然不高,但是太难推好 ,不单单是推动能量问题
发表于 2011.8.26 10:06:46 | 显示全部楼层
楼主这玩意多少米
发表于 2011.8.26 10:12:04 | 显示全部楼层
耳放看上去不错,牛人DIY的啊
 楼主| 发表于 2011.8.26 10:29:04 | 显示全部楼层
wmz551 发表于 2011.8.26 10:06
楼主这玩意多少米

500不到
发表于 2011.8.26 12:24:59 | 显示全部楼层
这个就是老工程师新出的那款吧,不知道这个推a900ti怎么样
 楼主| 发表于 2011.8.26 12:31:06 | 显示全部楼层
SubvertHeir 发表于 2011.8.26 12:24
这个就是老工程师新出的那款吧,不知道这个推a900ti怎么样

我觉得推力不要讲了,已经很大很大了,只是味道还有对频段的控制上是不是好就不知道了
发表于 2011.8.26 12:38:31 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.26 12:31
我觉得推力不要讲了,已经很大很大了,只是味道还有对频段的控制上是不是好就不知道了

那q701呢,都说比k要好推。。。
 楼主| 发表于 2011.8.26 12:45:16 | 显示全部楼层
SubvertHeir 发表于 2011.8.26 12:38
那q701呢,都说比k要好推。。。

Q701没有比K701好推,只是在没推好的情况下,感觉Q好听点,其实差不多的,都非常的不好推,但是这个耳放起码能满足K701的能量需求(K701电流需求非常大)
至于味道,主要其实还是前端的风格了

发表于 2011.8.28 04:13:34 | 显示全部楼层
hd800 淘宝上行货在1万-1万1千之间, 现在合欧元1100多。
发表于 2011.8.29 20:03:51 | 显示全部楼层
哈哈 很感兴趣。最好和某某对比评测最好了,…… 期待下文
*滑动验证: