请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 形意拳学徒

想让K701发出震撼的低音吗?8~1000欧支持,新胆石一体耳放到手~~初步评测,多图

楼主| 发表于 2011.8.18 20:22:39 | 显示全部楼层
dragoon8703 发表于 2011.8.18 19:40
啥!你真的搞了一对ED9单元啊。。。

嘘~~嘘~~~别乱说啊,真的,你以为我是狂客他们啊,只能搞到什么K420的单元玩玩
发表于 2011.8.18 20:30:39 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.18 20:22
嘘~~嘘~~~别乱说啊,真的,你以为我是狂客他们啊,只能搞到什么K420的单元玩玩

话说这壳子在国内也有一家在用。。
那个号称丹麦资金的宾果。。。。

发表于 2011.8.18 20:56:38 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.18 20:22

狂客不容易了,开学才大三,投入6位数了。。。
发表于 2011.8.18 20:58:37 | 显示全部楼层
ed9单元一对要千元啊擦擦
 楼主| 发表于 2011.8.18 21:34:07 | 显示全部楼层
二手矿泉水 发表于 2011.8.18 20:56

那他的钱没用到刀口上,真的
 楼主| 发表于 2011.8.18 21:35:06 | 显示全部楼层
二手矿泉水 发表于 2011.8.18 20:56

真的要6位数,十几万的话,我都来做,开模+选料+设计 都弄好了,而且单元还比他的高端的多
发表于 2011.8.18 21:37:24 | 显示全部楼层
LZ,PM下耳放地址吧,搜了不少和重庆冯工有关的就是搜不到在哪买,顺便问下是不是整个一套500左右?最近亚马逊K701降价,准备入手个
 楼主| 发表于 2011.8.18 21:42:05 | 显示全部楼层
堕落便便 发表于 2011.8.18 21:37
LZ,PM下耳放地址吧,搜了不少和重庆冯工有关的就是搜不到在哪买,顺便问下是不是整个一套500左右?最近亚马 ...

晕死,你搜搜店铺“退休工程师”就行了啊
发表于 2011.8.18 22:40:07 | 显示全部楼层
具体花在哪我就不了解了,不过有些神兽能借到的仪器他们都是自己买的
 楼主| 发表于 2011.8.18 22:44:33 | 显示全部楼层
二手矿泉水 发表于 2011.8.18 22:40
具体花在哪我就不了解了,不过有些神兽能借到的仪器他们都是自己买的

那确实比较难了,这个需要系统化的学习的,自己慢慢摸索比较难
发表于 2011.8.18 22:52:08 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.18 22:44
那确实比较难了,这个需要系统化的学习的,自己慢慢摸索比较难

他们有学电子的,他自己学材料的,也算是学费了
发表于 2011.8.19 11:48:32 | 显示全部楼层
dragoon8703 发表于 2011.8.18 13:43
胆机这东西。。贵的其实是管子。。。。

之前理解有误= =

是啊,我逛过本地一个卖灯泡的店,随便问问都是两三百一个灯泡……
发表于 2011.8.19 12:02:17 | 显示全部楼层
Gospeed 发表于 2011.8.19 11:48
是啊,我逛过本地一个卖灯泡的店,随便问问都是两三百一个灯泡……

其实要算起来的话。。油浸电容也不便宜= =

发表于 2011.8.19 15:26:33 | 显示全部楼层
dragoon8703 发表于 2011.8.19 12:02
其实要算起来的话。。油浸电容也不便宜= =

“玩”得起这些的人也不会在乎这点钱的,我辈淡定
 楼主| 发表于 2011.8.19 16:26:07 | 显示全部楼层
自己顶顶呵呵
发表于 2011.8.19 16:30:31 | 显示全部楼层
楼主的东西都好厉害啊。恭喜楼主入了这个闷骚的耳房啊。
 楼主| 发表于 2011.8.19 19:07:28 | 显示全部楼层
coloursheep1001 发表于 2011.8.19 16:30
楼主的东西都好厉害啊。恭喜楼主入了这个闷骚的耳房啊。

这东西主要是够推力
发表于 2011.8.19 20:43:51 | 显示全部楼层
感觉楼主被深度忽悠了。。。。
 楼主| 发表于 2011.8.19 23:11:54 | 显示全部楼层
la814273 发表于 2011.8.19 20:43
感觉楼主被深度忽悠了。。。。

呵呵不会不会,冯工还是蛮出名的只是IMP3以随身为主所以知道的少!
起码K701在上面像模像样的
发表于 2011.8.20 04:11:53 | 显示全部楼层
形意拳学徒 发表于 2011.8.17 22:33
你来支持了啊,求交往

老色鬼啊!
*滑动验证: