请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[110817]momo8.rom.已ROOT.v1.28.13_15

发表于 2011.8.17 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
u115网盘提取码:clq8bzb1
=======================
此ROM仅供测试,刷机有风险,刷前需谨慎。

我把U9GT的软件山寨过来了,亲测可用。
ROM原版本:TR810_(810H_WM8988_GT801_AR6302_A28_UTC002_CAT6611_TL10@110811)_(MC_CN@110811)_V1.28.13_15_MOMO8普耐尔
官网20110817版本,已经ROOT过
使用方法:·按住menu,捅菊花·链接USB线。
·电脑会提示找到新硬件,安装Driver目录下的驱动。
·使用刷机工具,固件选择update.img
·选择“修复”

备注:
·系统已经ROOT。即使ROOT也不能删除SYSTEM/app下的软件,因为SYSTEM是写死的。这源于linux一个特性,类似光盘版win PE。
·更新了图库v2.0版
·删除,OFFICE套件,谷歌地图,TT浏览器(原因是这三者都有更新版本,SYSTEM又不能写)

评分

van2002 + 1 源于linux一个特性?是RK的特性!

发表于 2011.8.17 20:59:44 | 显示全部楼层
这个说得太不详细了,应该配点图。另外,把相应用到的软件也发个链接才好。
发表于 2011.8.17 22:29:25 | 显示全部楼层
高手,超级好~~希望多出点好的固件~~
发表于 2011.8.17 23:04:06 | 显示全部楼层
Driver目录下的驱动没有一个能用,怎么回事?
发表于 2011.8.18 01:45:39 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
对于新手来说,表示鸭梨很大
发表于 2011.8.18 04:29:28 | 显示全部楼层
希望多出点好的固件~~
发表于 2011.8.18 07:44:00 | 显示全部楼层
等待测试
发表于 2011.8.18 08:15:14 | 显示全部楼层
LZ太强了,想问一下这固件是否第一第二批的机器都可以刷的?
电池和TF卡方面有无改进?
发表于 2011.8.18 13:27:24 | 显示全部楼层
有人刷过了吗?
发表于 2011.8.18 14:37:10 | 显示全部楼层
求lz出个B23的版本吧
发表于 2011.8.18 16:55:59 | 显示全部楼层
正在下载。刷完上来发表下
发表于 2011.8.18 18:05:42 | 显示全部楼层
楼主刷了你的,语音识别用不了了,咋回事?
发表于 2011.8.18 18:08:40 | 显示全部楼层
已经刷了,别的方面不清楚,但是现在屏幕竖放时不会反方向了,这个确实不错。
发表于 2011.8.19 14:51:41 | 显示全部楼层
顶一下 这个真对后面批次的 前面的B23的就不要刷了
发表于 2011.8.19 17:55:23 | 显示全部楼层
hzqinong 发表于 2011.8.17 23:04
Driver目录下的驱动没有一个能用,怎么回事?

我也是,另外,是关机后按住“menu”+捅菊花还是开机后啊?求图文教程~
发表于 2011.8.19 23:33:23 | 显示全部楼层
刷了以后WIFI用不了啊?
发表于 2011.8.20 08:45:48 | 显示全部楼层
我斗不知道普耐尔都在想什么!?
发表于 2011.8.21 00:25:43 | 显示全部楼层
请问搂住是怎么改的教教我,我QQ1120245369
发表于 2011.8.22 12:36:11 | 显示全部楼层
我刷了,很不错,已经root好了。谢谢楼主分享。
发表于 2011.8.22 13:56:59 | 显示全部楼层
赞一个,多谢分享!
*滑动验证: