请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: wulishio

东芝 gigabeat F20 新手问答 (更新各版本官方软件和变砖解决方法,未完成)

开心

发表于 2011.12.16 22:47 | 显示全部楼层
    东芝最强贴,那晚在兄弟的指导下,现在想用什么系统就用什么系统,不怕刷坏,这机真是不死的小强,多谢了。。。

发表于 2011.12.18 17:03 | 显示全部楼层
    请问楼主F20要配哪款耳塞比较好

发表于 2011.12.23 10:11 | 显示全部楼层
    因为有RB,想玩玩,才入了F20,现在使用的频率不高,呵呵

发表于 2012.2.1 22:53 | 显示全部楼层
    亲,求助,为嘛我刷原系统时COPY完了之后提示让我拔掉,我拔掉机器重启  出现红色对话框了。。。NO SYSTEM FOUND ON HDD,肿么办?

发表于 2012.2.2 00:08 | 显示全部楼层
    ninjaisong 发表于 2012.2.1 22:53
    亲,求助,为嘛我刷原系统时COPY完了之后提示让我拔掉,我拔掉机器重启  出现红色对话框了。。。NO SYSTEM  ...

貌似是因为把GBSYSTEM格掉的原因。。。可不可以麻烦你给我个拷贝啊,55555~~~

发表于 2012.2.2 00:08 | 显示全部楼层
    貌似是因为把GBSYSTEM格掉的原因。。。可不可以麻烦你给我个拷贝啊,55555~~~
    开心

发表于 2012.8.15 21:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    找了半天,可找到了。

发表于 2013.1.11 09:26 | 显示全部楼层
    楼主,删文件误 将RB文件夹删除,是不是得拆机了,能进工程模式不?

发表于 2013.1.11 14:10 | 显示全部楼层
    群主,官方原系统版本未知的前提下,咋从RB刷回去?一个一个的试?
    开心

楼主| 发表于 2013.1.11 21:40 | 显示全部楼层
    5its 发表于 2013.1.11 14:10
    群主,官方原系统版本未知的前提下,咋从RB刷回去?一个一个的试?

一个一个试
    开心

楼主| 发表于 2013.1.11 21:41 | 显示全部楼层
    5its 发表于 2013.1.11 09:26
    楼主,删文件误 将RB文件夹删除,是不是得拆机了,能进工程模式不?

GB系统文件夹未删除就下个RB扔进去

发表于 2013.1.12 08:32 | 显示全部楼层
    多谢群主指教。已搞定,不过一个一个试就不折腾了,太麻烦了。不过一般情况下,made in japan 跟made in china 以及不同产地的F,出厂固件应该有一定的规律吧?

发表于 2013.1.18 12:58 | 显示全部楼层
    wulishio 发表于 2011.11.2 16:42
    你确定?收尸

怎么拆机,,,,

发表于 2013.1.19 13:51 | 显示全部楼层
    擦。。技术文,帮顶了
    开心

发表于 2013.1.19 17:48 | 显示全部楼层
    刷了ROCKBOX就没法查看官方版本了吗?
    开心

发表于 2013.1.27 00:58 | 显示全部楼层
    刚买了f20,很喜欢

发表于 2013.4.12 14:42 | 显示全部楼层
    楼主,那个刷ROCKBOX的过程可否详细点,这么概括的写还是不会操作啊~~~

发表于 2013.4.12 14:42 | 显示全部楼层
    还有  刷机只能XP系统吗?

发表于 2013.4.26 23:23 | 显示全部楼层
    大神您好,很是受用,我是托人在美国亚马逊上买的F40,当时没试机,拿回国后,开机发现要设置时间,但是发现滑动十字键的时候那个总是往下,往上滑动后,松开,选项又会滑到最底端,并且十字键右方向的接触后也无法输入OK,我估计这个机子是坏的,美帝坑人呀,我在这个论坛的播放器综合版块发帖求助,有人说可能是电池时间长了,鼓包了,影响了十字键。我现在想拆机看看电池问题,但是发现没有螺丝,请问您拆机过F系列么?求赐教。谢谢。
    开心

发表于 2013.4.27 07:53 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    camhanson 发表于 2013.4.26 23:23
    大神您好,很是受用,我是托人在美国亚马逊上买的F40,当时没试机,拿回国后,开机发现要设置时间,但是发现 ...

我也收到过这样的坏机,一气之下拆了当配件用了。
    *滑动验证: