请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: wulishio

东芝 gigabeat F20 新手问答 (更新各版本官方软件和变砖解决方法,未完成)

楼主| 发表于 2011.10.7 21:14 | 显示全部楼层
william_day 发表于 2011.10.7 21:08
谢谢!

前面两个一起下才能刷,原来官方的GB删除,再将这两个放进去,关机,拔电源,关电池,再开机就行了
发表于 2011.10.11 21:09 | 显示全部楼层
我按照上面步骤,刷了rb,可是怎么启动rb系统呀,楼主在吗? 告诉我一下,谢谢
 楼主| 发表于 2011.10.11 21:12 | 显示全部楼层
william_day 发表于 2011.10.11 21:09
我按照上面步骤,刷了rb,可是怎么启动rb系统呀,楼主在吗? 告诉我一下,谢谢

拔数据线,拔充电电源,关机,关底部电池开关,开底部电池开关,开机
发表于 2011.10.11 22:19 | 显示全部楼层
楼主,我按照上面的试了一下,就是前面两个一起下才能刷,原来官方的GB删除,再将这两个放进去,关机,拔电源,关电池,再开机就行了
开不了机,显示系统没有这个问题,这是什么情况
发表于 2011.10.11 22:20 | 显示全部楼层
楼主,我按照上面的试了一下,就是前面两个一起下才能刷,原来官方的GB删除,再将这两个放进去,关机,拔电源,关电池,再开机就行了
开不了机,显示系统没有这个文件,这是什么情况
 楼主| 发表于 2011.10.11 22:22 | 显示全部楼层
两个都放在根目录。。。你上个连接电脑的图片看看。。。
发表于 2011.10.11 22:27 | 显示全部楼层
我的GBSYSTEM文件怎么无论如何都不能显示出来,难道是操作系统问题吗
发表于 2011.10.11 22:37 | 显示全部楼层
这个
 楼主| 发表于 2011.10.11 22:43 | 显示全部楼层
你刷RB,你的GB文件夹和RB文件夹呢?图上我没看到。。。。
发表于 2011.10.11 22:48 | 显示全部楼层
我的gb文件我一直都看不到,请在电脑系统文件夹选项里 显示隐藏的系统文件夹 上打上勾
都做了的,我不知道问题出在那里了
 楼主| 发表于 2011.10.11 22:52 | 显示全部楼层
william_day 发表于 2011.10.11 22:48
我的gb文件我一直都看不到,请在电脑系统文件夹选项里 显示隐藏的系统文件夹 上打上勾
都做了的,我不知道 ...

别说GB,我连你的RB文件夹也没看见,而且,我的RB用的GB文件夹不是隐藏文件夹,你自己找找放哪去了
发表于 2011.10.11 22:54 | 显示全部楼层
哦! 今天晚了,我自己弄一下,不行的话,明天在咨询你!谢谢
发表于 2011.10.11 23:06 | 显示全部楼层
现在有了
 楼主| 发表于 2011.10.11 23:07 | 显示全部楼层
william_day 发表于 2011.10.11 23:06
现在有了

根目录啊。。。
发表于 2011.10.11 23:16 | 显示全部楼层
哦!
发表于 2011.10.11 23:16 | 显示全部楼层
是这样吗
发表于 2011.10.11 23:21 | 显示全部楼层
好了,谢谢了!
发表于 2011.10.14 17:40 | 显示全部楼层
楼主热心人,支持
发表于 2011.11.2 14:08 | 显示全部楼层
我的机器无敌了!!!在根目录放那两个文件夹依然无法复活
 楼主| 发表于 2011.11.2 16:42 | 显示全部楼层
风动230 发表于 2011.11.2 14:08
我的机器无敌了!!!在根目录放那两个文件夹依然无法复活

你确定?收尸
*滑动验证: