请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: 烧个痛快

[MP3|MP4] ZEN NJB拆机、换按键教程(多图打开稍慢--慎入)

发表于 2011.12.15 07:39 | 显示全部楼层
看看内部结构是怎样的
发表于 2011.12.30 19:20 | 显示全部楼层
看了ZEN的内部电路板再看NJB123系列内部电路,真的想把ZEN出了,毫无疑问NJB123电路强大多了,可以想象音质也就更好了,但体积蛋疼!
发表于 2012.4.9 14:02 | 显示全部楼层
你的两篇文章我都看了,确实写的不错,机器在途中,先感谢
发表于 2012.4.9 14:39 | 显示全部楼层
感谢楼主送我维修的按钮,好人福报
发表于 2012.4.12 09:27 | 显示全部楼层
感谢楼主送我的njb zen开关,解决串键,你是有福报的人,感谢!

发表于 2012.6.6 15:41 | 显示全部楼层
广州帮顶。。楼主帮我修串键问题
发表于 2012.6.10 08:51 | 显示全部楼层
想请教下楼主,换卡后的zen音质有变化吗?
发表于 2012.12.3 22:32 | 显示全部楼层
lz好牛啊。无限的佩服
头像被屏蔽
发表于 2012.12.6 20:49 | 显示全部楼层
强帖 这个要顶                 
发表于 2012.12.7 09:58 | 显示全部楼层
自己也给ZEN换了按键,还是比较难焊的!焊接不平,后面组装起来还是串键!还是请动手能力强的人焊接比较好!
发表于 2012.12.9 10:08 | 显示全部楼层
自己动手,丰衣足食
发表于 2013.12.16 23:52 | 显示全部楼层
这个要顶。
发表于 2015.4.30 23:24 | 显示全部楼层
楼主现在还帮忙换按键么?
 楼主| 发表于 2015.5.2 16:04 | 显示全部楼层
硬盘机狂魔 发表于 2015.4.30 23:24
楼主现在还帮忙换按键么?

好久没搞了,不过要换都可以的,

发表于 2017.5.18 09:37 | 显示全部楼层
顶一下楼主,以后串键了好麻烦下你
*滑动验证: