请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[平板MID] 【咨询】酷比魔方U9GT的充电问题,开不了机!

发表于 2011.7.1 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
酷比魔方U9GT,
在第三次充电过程中,屏幕一亮一灭的,
充了几小时后,后来就不亮了,
开不了机,插上电源适配器也开不了机,
是怎么回事呀????
用USB接电脑,显示安装硬件成功,
但还是开不了机的。
发表于 2011.7.1 08:44 | 显示全部楼层
可能是固件的问题吧,刷下最近的固件就好了!
发表于 2011.7.1 08:59 | 显示全部楼层
一直按M键试试
 楼主| 发表于 2011.7.1 09:49 | 显示全部楼层
回复 76075967 的帖子

按M键没有反应!!!!
 楼主| 发表于 2011.7.1 09:49 | 显示全部楼层
回复 111083a 的帖子

机器开不了,怎么刷呀???
发表于 2011.7.1 10:03 | 显示全部楼层
回复 hjwang1981 的帖子

一直按住M  连接USB
 楼主| 发表于 2011.7.1 11:00 | 显示全部楼层
回复 76075967 的帖子

是不是机子本身出了问题呀!
发表于 2011.7.1 11:06 | 显示全部楼层
第三次充电,意思就是没买多久,问下客服看看能不能换。。。。
发表于 2011.7.1 14:52 | 显示全部楼层
可能充电器坏了,拿个万用表量一下电压
发表于 2011.7.1 17:54 | 显示全部楼层
按紧开机8~10S 再按下开机  看能开不。。。不行就去刷下机看看
发表于 2011.7.1 18:21 | 显示全部楼层
我的也有这样的问题,充满电后第一次能开机,紧接着关机,第二次就开不了,1.05和1.09都一样,每次开机必须插一下充电器。不知怎么回事?
 楼主| 发表于 2011.7.2 20:16 | 显示全部楼层
开不了机呀!!!
发表于 2011.7.27 10:36 | 显示全部楼层
我的机子也是不插电源不能开机,,郁闷啦
发表于 2011.7.27 11:49 | 显示全部楼层
充电器坏了,看充电器的指示灯是不是在闪动。这机子的充电器超烂
发表于 2016.5.4 01:00 | 显示全部楼层
本人15年10月花了1999元买了酷比魔方i7手写版,正常使用半年不到就出现充不进去电只能接电源使用的情况,百度有人反映类似情况,发回欧度利方售后拖了2个月问题不但不给解决问题还把我的产品直接修成砖,并要求我给1500元主板修理费才给我修好,售后态度恶劣蛮横坑害消费者谨慎购买
*滑动验证: