请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 流星物语

听说咱版里有很多UI控,这次,我决定让你们下到手软!(J3、X7、S9适用)

发表于 2011.11.2 18:06 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.11.2 15:01
看我刚发的常见问题汇总,里面有提及,很简单的。

斑竹,我把解压出来的文件夹放到Flash Ui目录了,开机没反应,比如Lynx V1.2.0解压出来后得到同名文件夹,直接放到Flash UI目录就可以么?
 楼主| 发表于 2011.11.2 21:47 | 显示全部楼层
xymmadow 发表于 2011.11.2 18:06
斑竹,我把解压出来的文件夹放到Flash Ui目录了,开机没反应,比如Lynx V1.2.0解压出来后得到同名文件夹, ...

看我的常见问题汇总。
发表于 2011.11.2 23:36 | 显示全部楼层
很漂亮,斑竹辛苦
发表于 2011.11.5 19:36 | 显示全部楼层
感谢LZ,幸苦了,一直以来我认为J3都不是用来看的~。。。。
发表于 2011.11.19 14:12 | 显示全部楼层
很不错啊~~~
发表于 2011.11.23 14:29 | 显示全部楼层
呵呵,不错,谢谢了!:)
发表于 2011.11.26 00:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~
发表于 2011.11.26 00:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~
发表于 2011.12.6 09:32 | 显示全部楼层
:monkey:0030:MakeFlow怎么用啊?我正在做X7测评准备!
发表于 2012.2.1 19:23 | 显示全部楼层
真是一应俱全啊
发表于 2012.2.3 19:45 | 显示全部楼层
good!!
发表于 2012.2.7 12:58 | 显示全部楼层
都是英文的呀,,换了UI请问是不是界面也变成英文的了
 楼主| 发表于 2012.2.7 13:46 | 显示全部楼层
captaindanger 发表于 2012.2.7 12:58
都是英文的呀,,换了UI请问是不是界面也变成英文的了

UI都是外国人制作的,所以界面语言为英文,不过坛里有部分UI经坛友汉化。

使用UI仅该UI界面为英文,不影响其它界面。
发表于 2012.2.7 23:47 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.2.7 13:46
UI都是外国人制作的,所以界面语言为英文,不过坛里有部分UI经坛友汉化。

使用UI仅该UI界面为英文,不 ...

等摸熟了在玩玩UI,,请问固件,韩行的升级成官网下得国行行吗?
 楼主| 发表于 2012.2.7 23:48 | 显示全部楼层
captaindanger 发表于 2012.2.7 23:47
等摸熟了在玩玩UI,,请问固件,韩行的升级成官网下得国行行吗?

可以将个人资料备份后,格式化机身,丢入国行最新固件进去,重启进行刷机。虽然硬件一样,但不大建议各种行混刷。
发表于 2012.2.8 00:41 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.2.7 23:48
可以将个人资料备份后,格式化机身,丢入国行最新固件进去,重启进行刷机。虽然硬件一样,但不大建议各种 ...

那我韩行最好刷韩行的吗?  支持中文吧,最怕刷了没有中文,,
 楼主| 发表于 2012.2.8 01:27 | 显示全部楼层
captaindanger 发表于 2012.2.8 00:41
那我韩行最好刷韩行的吗?  支持中文吧,最怕刷了没有中文,,

多国语言的,可以多看一下置顶的常见问题贴。
发表于 2012.2.8 11:56 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.2.8 01:27
多国语言的,可以多看一下置顶的常见问题贴。

好的,谢谢,,买TF卡的,,有必要买高速卡吗,有什么影响么
发表于 2012.2.23 13:16 | 显示全部楼层
膜拜
 楼主| 发表于 2012.2.23 17:22 | 显示全部楼层
captaindanger 发表于 2012.2.8 11:56
好的,谢谢,,买TF卡的,,有必要买高速卡吗,有什么影响么

如果是用于S9、J3之类,买C4的就够了(事实上我觉得C2都可以),因为这几部机器内部传输速度都不快。而新机Z2可以考虑C10,其闪存读写速度非常优秀。
*滑动验证: