请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

牛人们 看看我的iaudio 7 这是怎么了

发表于 2011.5.28 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上睡觉还好好的 第二天早上就不能开机了 连电脑显示不能识别  

看网上用tcctool修复

完了之后我的电脑里面出现一个盘符  但是双击不能打开  显示将磁盘插入驱动器如下图

各位大牛们 谁知道这是怎么回事  
 楼主| 发表于 2011.5.28 21:19 | 显示全部楼层
果然不给力
 楼主| 发表于 2011.6.6 15:33 | 显示全部楼层
没人知道吗 ?   
发表于 2011.6.9 18:52 | 显示全部楼层
修复后应该需要重新刷固件的。你再去官方网站看看,找到刷机程序。
 楼主| 发表于 2011.6.9 22:54 | 显示全部楼层
回复 木叶飞鸿 的帖子

现在状况是不能开机连电脑不能识别  使用tcctool    tcctool -d iaudio7 I7_FW.bin    能识别了  但是就像是上面第二幅图一样不能打开 正常的应该是能打开然后向里面拷入固件 重新开机就正常刷机了  
发表于 2011.6.10 12:40 | 显示全部楼层
http://bbs.imp3.net/thread-501517-1-1.html
找到这个帖子,你是按照这个步骤升级的吗?看起来是加载的某个驱动后打开的程序,感觉像是使用的虚拟镜像的文件,这样的话可能不是直接打开显示的移动盘。
另外,存在FLASH有坏块的可能,这样的升级有时会失败的。如果是这种情况,要拆下FLASH清空后再焊接好,然后升级。
发表于 2011.6.10 13:19 | 显示全部楼层
比我的效果还好,
 楼主| 发表于 2011.6.11 00:03 | 显示全部楼层
先谢谢你  我就是按照这个帖子一步一步弄的  弄了很多遍了 都是这种情况  不知怎么回事 也有人说是硬件问题 但是我就是晚上听了一下就关机了  早上起来就不行了 不能开机连电脑显示不能识别的设备 然后就是上网按照这个帖子刷机 然后就是到这一步就走不动了  
发表于 2011.8.7 14:39 | 显示全部楼层
没弄过,有意收来研究qq448462646
发表于 2012.2.10 15:57 | 显示全部楼层
亲  你海尔版fl350 还出吗 我qq1984903807
发表于 2012.2.10 15:59 | 显示全部楼层
想发信息 或给你留言 可我级别不够 只能发在这里了...要是出 一定联系我啊
发表于 2013.2.21 23:01 | 显示全部楼层
看情况估计F虚焊
发表于 2017.9.19 13:46 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我说tcctool不是内部文件
*滑动验证: