请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: leefeng

[其它] SONY版关于分享歌曲来源的汇总讨论帖

发表于 2011.5.18 18:40 | 显示全部楼层
以前是酷狗 现在是杂碎 80了!~

评分

leefeng + 20 我很赞同

发表于 2011.5.18 20:49 | 显示全部楼层
zasv、VC、xialala

评分

发表于 2011.5.18 21:13 | 显示全部楼层
杂碎 电驴

评分

发表于 2011.5.18 21:50 | 显示全部楼层

流行类AAC直接去杂碎,古典类WAV杂碎和百事高!

评分

发表于 2011.5.18 22:00 | 显示全部楼层
电驴,酷我,无损转AAC

评分

发表于 2011.5.18 22:00 | 显示全部楼层
needpop,电驴,杂碎....

评分

发表于 2011.5.18 22:06 | 显示全部楼层
ukaban,oppsu,还有就是自己cd提取

评分

发表于 2011.5.18 22:18 | 显示全部楼层
OPPSU  UKABAN 杂碎 80 百事高 91Ting 电驴子 谷歌音乐

评分

发表于 2011.5.18 22:19 | 显示全部楼层
只有电驴 因为它资源最全面!

但是下载速度。。。反正我用校园网 基本没速度

评分

发表于 2011.5.18 22:30 | 显示全部楼层
ukaban~诺基亚ovi music 乐随享~正版cd自己压~

评分

发表于 2011.5.18 22:36 | 显示全部楼层
杂碎和80论坛。

评分

发表于 2011.5.18 22:55 | 显示全部楼层
MaxRNB,TSDM,iTunes shop

评分

leefeng + 20 白翅膀的资源很奇怪啊。。

发表于 2011.5.18 23:14 | 显示全部楼层
pt80和杂碎。  貌似91听挂了?

评分

发表于 2011.5.18 23:23 | 显示全部楼层
杂碎 日搜  
0rz.co   www.kamiro.net里各种同人

评分

发表于 2011.5.19 05:31 | 显示全部楼层

杂碎虽然音质不错,但是要论歌曲出新速度,必须要HDzone和TVBOXNOW这两大论坛,如果你经常上HK的论坛,你懂的……
所以最佳方案就是,先酷狗查询新专辑资讯,酷狗绝对不是下载mp3的工具,而是获取最新歌坛动态的工具,然后直接HDzone或者TVBOXNOW下载新专辑,等过了一段时间,想下载ape格式,或者经典老歌,再去杂碎看看,完毕

评分

发表于 2011.5.19 06:20 | 显示全部楼层
杂碎 电驴 80  一般下无损然后转成512K的AAC

评分

发表于 2011.5.19 08:51 | 显示全部楼层
现在觉得谷歌也不错,自带封面,质量也可以接受~~

评分

leefeng + 10 .

发表于 2011.5.19 09:57 | 显示全部楼层
强烈要求顶置。我一般在杂碎下无损,其他在电驴和度娘。

评分

发表于 2011.5.19 10:08 | 显示全部楼层
MaxRNB跟进欧美无损
TSDM(天使动漫)跟进ACG无损
有时蛋疼直接买iTunes的正版歌
电驴是在实在找不到时才用
头像被屏蔽
发表于 2011.5.19 10:23 | 显示全部楼层
*滑动验证: