请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] SONY版关于分享歌曲来源的汇总讨论帖

发表于 2011.5.18 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期,鉴于网友经常发帖询问关于歌曲、音乐来源内容的问题,
为提高论坛讨论质量,方便网友查询信息,
现发布本汇总讨论帖,专门用于讨论歌曲来源、下载等信息(但是不能出现直接的下载资源)
欢迎大家踊跃发布自己的歌曲来源,并给予一定的金币奖励
请有需要的网友参看本帖。

评分

liangzp4042 + 3 很给力!
aeolianharp + 3 这个帖很有意义啊!赞!只希望水军不要太多
风入松 + 5 此贴很有意义!
kanemask + 5 这个帖子欢迎啊,甚是期待。
空空7597 + 5 支持集中讨论帖 建议此类帖置顶

楼主| 发表于 2011.5.18 10:32 | 显示全部楼层
我先来吧,一般在杂碎和VERYCD上面下载歌曲的

评分

lcolc + 5 建议在开音乐格式的讨论帖。
dragoon8703 + 5 禁止搭车销售和求购。

发表于 2011.5.18 10:35 | 显示全部楼层
电驴KAD网络上拖的。。还有正版盘刻录的

评分

leefeng + 20 禁止搭车销售和求购。

发表于 2011.5.18 10:35 | 显示全部楼层
n久不登陆了。。。
发表于 2011.5.18 10:36 | 显示全部楼层
哦,忘说了
基本上是杂碎

评分

leefeng + 20 交易结束,帖子关闭。

发表于 2011.5.18 10:41 | 显示全部楼层
杂碎,电驴,百度,谷歌,自己cd转

评分

leefeng + 20 我很赞同

发表于 2011.5.18 10:42 | 显示全部楼层
80和杂碎还有深度,就这几个了,忘了,还有电驴.....

评分

发表于 2011.5.18 10:46 | 显示全部楼层

基本去80、清风,顺便看大头头怎么说

评分

发表于 2011.5.18 11:03 | 显示全部楼层
MP3可以从Top100巨鲸下载,就是谷歌音乐的提供商,正版免费,音质还不错,还有封面ID3信息

评分

头像被屏蔽
发表于 2011.5.18 11:09 | 显示全部楼层
发表于 2011.5.18 11:11 | 显示全部楼层
杂碎+电驴+原版盘+引进版盘
我获取音乐的方式比较多。

评分

leefeng + 20 5娘惊现

发表于 2011.5.18 11:14 | 显示全部楼层
支持大头头发总结帖
也就是在Verycd 杂碎
格式一般喜欢AAC WAV

评分

leefeng + 20 解答完毕

发表于 2011.5.18 11:17 | 显示全部楼层
很多地方都有哦,Oppsu下载
发表于 2011.5.18 11:17 | 显示全部楼层
杂碎论坛,80论坛,Oppsu,一般在这几个网站下载吧。

评分

发表于 2011.5.18 11:51 | 显示全部楼层
杂碎
电驴
oppsu(21号开放注册)
这三个地方,话说谁有ukaban的邀请码送我一个吧,灰常感谢啊,人情债,我肉偿yoooo:monkey:0026:

评分

发表于 2011.5.18 11:54 | 显示全部楼层
自己基本只听欧美,这方面QQ音乐更新的很快,所以弄了绿钻,下载高音质,而且现在QQ音乐也在慢慢普及APE和FLAC无损格式了,不过大多为老碟。。。
其次也在杂碎和电驴找,实在没有的只能求助度娘了~

评分

amd4587 + 3 你的美丽只需三个字 颜如玉

发表于 2011.5.18 12:03 | 显示全部楼层
一般去杂碎,电驴,80下歌!
都很不错

评分

发表于 2011.5.18 12:07 | 显示全部楼层
LS几位说的很全了
发表于 2011.5.18 12:11 | 显示全部楼层