请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[电子书阅读器] 问下:G10等其他用一样芯片的电子书比如歌美,纽曼的能不能互刷?

发表于 2011.3.18 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下:G10等其他用一样芯片的电子书比如歌美,纽曼的能不能互刷? 想给纽曼的机器刷G10的新固件,不知道可行否,如果刷砖头了,能不能用量产工具恢复?
发表于 2011.3.18 22:16 | 显示全部楼层
理论上是可以  但我记得有人说过很危险
 楼主| 发表于 2011.3.18 22:28 | 显示全部楼层
理论上是可以  但我记得有人说过很危险
76075967 发表于 2011.3.18 22:16

不知道有多危险,如果失败,是否能用刷机软件恢复到本机厂家出品的固件呢?
发表于 2011.3.18 22:29 | 显示全部楼层
回复 3# shitman

这个等专业白鼠帝来解答吧。。。
 楼主| 发表于 2011.3.18 22:53 | 显示全部楼层
回复  shitman

这个等专业白鼠帝来解答吧。。。
76075967 发表于 2011.3.18 22:29

呼唤专业白鼠技术大帝!!!
发表于 2011.3.18 23:01 | 显示全部楼层
不行不行,千万不行!刷出来就成了蓝屏显示AUTHORIZED了!!!互刷是可以的,但需要破解加密什么的来着……
发表于 2011.3.18 23:17 | 显示全部楼层
现在可行性很低
一般都会未授权
还没看过是哪里加的限制

不建议这样玩,难救
 楼主| 发表于 2011.3.18 23:30 | 显示全部楼层
谢谢指点啊,否则真的玩完了啊,真不知道,这些厂家怎么都各自为政啊。
发表于 2011.3.19 00:07 | 显示全部楼层
难不成厂家应该同质化么……现在同质化已经够严重了……
发表于 2011.3.19 10:26 | 显示全部楼层
要是都能刷的话  还分什么牌子啊
发表于 2011.3.19 15:23 | 显示全部楼层
忽然注意到楼主的ID  我了个去!
发表于 2017.6.19 20:04 | 显示全部楼层
很精典,谢谢! 难得的好贴
*滑动验证: