请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪播放器EQ、音效大集合讨论贴(二楼海量各机型EQ,分享EQ加金币)

发表于 2011.5.22 20:25 | 显示全部楼层
i9  se425  TF10(已经出了)  一个听流行  一个古典

流行EQ
4           6           8           6               8
80        300       650         3.0          11.7
W          W         N           N               W

BBE 10 M3B 8   3D关  mp开       SE5   RB关

古典EQ:
-2               3                10              6             7
80              385            780            3.0          13
w               w                   w              w            w
BBE 10 M3B 5   3D 2  mp开       SE1   RB关

评分

流星物语 + 10 感谢分享

发表于 2011.5.26 20:12 | 显示全部楼层
i9+天龙C751求推荐EQ  要清晰通透 不喜欢闷
 楼主| 发表于 2011.5.26 21:01 | 显示全部楼层
给力2012 发表于 2011.5.26 20:12
i9+天龙C751求推荐EQ  要清晰通透 不喜欢闷

通透的声音通常低音量小
发表于 2011.5.26 21:06 | 显示全部楼层
回复 流星物语 的帖子

能给个参数建议吗
 楼主| 发表于 2011.5.26 21:19 | 显示全部楼层
回复 给力2012 的帖子

长期手机党。2楼我整理的eq你仔细看下,肯定会有适合你的,其它机型的也可以试试。
发表于 2011.5.26 21:25 | 显示全部楼层
回复 流星物语 的帖子

我试过几个了 不过还是感觉不怎么好 可能我配的塞子不对劲吧  低频强大的塞子要压下去调通透。。。。  还是谢谢了
发表于 2011.5.29 20:23 | 显示全部楼层
j3 天龙c751求音效设置,坛子里的大大们帮帮忙
发表于 2011.6.1 21:49 | 显示全部楼层

回复 给力2012 的帖子

i9的EQ   貌似很通透
5    -1    -1    3    5  
NO NO  W   W   W
BBE 6 9 1 开 2 关
好吧   我是来拿金币 的。。。。。。。。。
2,3段必须0以下 要不然很闷  低音很大 但是不闷哦  嘿嘿。。。。 特点 :细节很多 声场不错 通透。。。。。不适合流行。。。

一般人我不告诉他。。

评分

流星物语 + 10 感谢分享

发表于 2011.6.12 23:37 | 显示全部楼层
求个I9配K450的EQ,杂食,偏向流行多些~
看别人说很多这么配的。。。可是找了半天没有I9和K450配的EQ
发表于 2011.6.20 19:01 | 显示全部楼层
好贴,找到组织了
发表于 2011.6.21 10:29 | 显示全部楼层
真是好贴啊
发表于 2011.6.23 22:05 | 显示全部楼层

I9的EQ
5 5 2 4 5 80 220 780 3.0 11.7  N W W N N BBE:6 MB:6 3D:关 ME:开 SE:3 RE:1 两个W不要改 一改立马不自然
人声 耳机K420 是根据随机EQ:MAESTRO调的 适合流行 人声自然 女声尤毒 理论上J3 X7 D3都可用 还有根据随机BBE Mach3Bass调的 以后再发吧  这是深夜三四点夜深人静调出来的

评分

流星物语 + 10 MAESTRO的设置?

发表于 2011.6.26 10:41 | 显示全部楼层
求J3配CKS90的EQ,主流行,人声,谢谢了!
发表于 2011.6.26 17:53 | 显示全部楼层
回复 流星物语 的帖子

大大,c2 eq适合什么机型?
 楼主| 发表于 2011.6.26 18:27 | 显示全部楼层
狄玛 发表于 2011.6.26 17:53
回复 流星物语 的帖子

大大,c2 eq适合什么机型?

j3跟x7、I9之类也可以试着用一下
发表于 2011.6.29 15:48 | 显示全部楼层
怎么都是i9?为什么j3的EQ很少有人发啊?求j3+IE7的EQ,本人小白!
发表于 2011.6.30 00:52 | 显示全部楼层
回复 chenabin 的帖子

我说老哥……为什么我在哪你就在哪啊……
发表于 2011.6.30 10:39 | 显示全部楼层
回复 momoto999 的帖子

没办法,我是无处不在的~
发表于 2011.7.1 22:56 | 显示全部楼层
天狼 我的杰士c3煲开了 个人对bbe的看法与以前也不一样了 麻烦把我的eq更改一下 谢谢
针对c3施行重口味的适合各种摇滚新激流以及流行
10          -3          9        6               10
80HZ    220HZ   780KHZ  4.1KHZ   9kHZ
wide     Narrow    Normal       W        W
BBE  3
Mach3bass  6
3D   1
MP   yes
SE   2
RE   0

发表于 2011.7.1 22:59 | 显示全部楼层
ps:我用这个eq是绝对没有破音的 有破音的的耳机的林敏度一定比我的c3高 我的c3灵敏度真的不高啊 高频得跳到10去才能通透
*滑动验证: