请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪播放器EQ、音效大集合讨论贴(二楼海量各机型EQ,分享EQ加金币)

发表于 2014.11.16 19:23 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.11.16 12:08
刚好这位高烧大神J3和A8都有@wqq212

对不起楼上烧友,自从有了A8我就没把J3拿出来过。。。
发表于 2014.11.17 23:49 | 显示全部楼层
北冥玄穹 发表于 2014.11.15 22:43
求J3加A8的EQ,虽然听女声和弦乐很好听很华丽,但是不管怎么调听久了耳朵都会痛

不知道楼上说的耳朵会痛是什么感觉呢
草草听了个把小时,怀疑是不是被中频亮度刺的耳朵疼
给你推荐一下我听Air的,搭配A8能柔和很多

105wide +1
220normal +1
780wide +0
3.0normal +0
13knormal 根据口味+1或0皆可
MP Enhance音效 根据口味开不开皆可

EQ没必要开太高,觉得A8声音还是不错的。嫌刺耳就提一点1k之前的中低频。如果像我这样嫌闷了,就只开个MP音效

发表于 2014.12.5 00:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
求EQ  i10   耳塞耳机 翠花ax35 骚尼1rmk2  风格  流行人声  女声    清晰较清淡  偶尔会听些摇滚。求两种EQ ,自己玩不转谢谢大神们。
发表于 2015.2.16 14:56 | 显示全部楼层
支持LZ,顶一个
发表于 2015.3.24 20:55 | 显示全部楼层
LIHAI
发表于 2015.4.30 18:52 | 显示全部楼层
新入手了M2,耳机是MX985,求EQ,听流行和摇滚,感觉M2好少啊
发表于 2015.8.10 12:20 | 显示全部楼层
求PM+K3003的调音
发表于 2015.9.21 17:03 | 显示全部楼层
好冷清啊,当年讨论j3  eq的时候热火朝天,烧一圈入了pm,发现调不好,求pm+dn2000j、ie80和mx9850的音效~~
发表于 2016.1.28 16:58 | 显示全部楼层
强制支持楼主的分享哇~!
发表于 2016.7.31 11:00 | 显示全部楼层
爱欧迪PD+EXK,主JPOP女,主听感,不算刺激

EQ:
3,105,W
3,300,W
3,780,W
4,3.0k,W
6,11.7,Na

BBE+:
BBE,2
3BASS,8
3D,OFF
MP,OFF

SE:
Reverb,OFF
RM:Hall
发表于 2016.12.9 14:58 | 显示全部楼层

爱欧迪PD ,塞子TF10,因为塞子还未煲开所以暂时这样调是我认为最好听的感觉!
EQ:
105HZ ,-2,na
220HZ ,1,na
780HZ ,2,na
3.0KHZ ,2,na
13KHZ ,1,na
BBE,1
Mach3bass 4
3D Surround,OFF
MP Enhance,ON
Reverb,OFF
Reverb Mode,Chamber
发表于 2017.1.15 07:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
非常感谢,随便试试吧~
发表于 2017.4.16 13:45 | 显示全部楼层
永远支持楼主,继续发好贴
*滑动验证: