请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪播放器EQ、音效大集合讨论贴(二楼海量各机型EQ,分享EQ加金币)

发表于 2011.3.28 20:57 | 显示全部楼层
好贴!
我也分享个我自用的

机型:J3 耳塞:IMAGE X10 听音风格:欧美POP、JPOP、Anime等
EQ:
7     9     10     9     8
135 385 1.1K 4.1K 11.7K
全WIDE
BBE:2
MACH3BASS:5
3D SURROUND:1
MP ENHANCE:ON
STEREO ENHANCE:1
REVERB:OFF

评分

一直观望 + 3 很有感觉 cks90听欧美pop用着很好
流星物语 + 10 感谢分享

发表于 2011.3.28 22:52 | 显示全部楼层
J3,配塞se425,求个EQ,基本上除了国语歌之外什么都听,纯音乐稍微少一些
发表于 2011.3.29 00:51 | 显示全部楼层
可以看看三楼我用舒尔调试的
发表于 2011.3.29 13:55 | 显示全部楼层
不错的分享
发表于 2011.3.29 15:29 | 显示全部楼层
机型D3,配塞白牙DTX100 风格:流行,ACG,jpop,也可杂食
-2       3          4          3         -2
80      220     780     3.0K   13.0K
BBE3 M3B 3   3DS1   MP开
SE关 RE关

评分

发表于 2011.3.29 16:16 | 显示全部楼层
求I9和420的设置啊~~ 飘雪MM分享的那个不太合口味 呵呵
发表于 2011.3.30 11:33 | 显示全部楼层
不知i9 px200 杂食 怎么调设eq
发表于 2011.3.30 17:04 | 显示全部楼层
回复 流星物语 的帖子

恩。那个韩国的不错
发表于 2011.4.1 11:00 | 显示全部楼层
这个很给力,我喜欢,慢慢研究一下。
发表于 2011.4.1 14:38 | 显示全部楼层
回复 流星物语 的帖子

先顶后看
 楼主| 发表于 2011.4.1 15:08 | 显示全部楼层
回复 igiwanfang 的帖子

我发贴从不设置回复可见、权限、下载收JB之类的东西
发表于 2011.4.3 09:35 | 显示全部楼层
J3+CX270求ACG啊,重金属啊。。。话说怎么没看人用CX系列的,很搓么。
发表于 2011.4.4 17:24 | 显示全部楼层

nion:0012: 没看到这个帖子新开了一帖 我忏悔了
J3原配听流行的EQ
感觉女声之类的还是很有感染力的 听了就知道

评分

发表于 2011.4.4 21:24 | 显示全部楼层
j3 音乐谷sp1 古典 求eq
发表于 2011.4.5 21:51 | 显示全部楼层

典藏:105 300 780 3.0k 13k
          9     6    7   10   12
wide narrow normal normal wide
BBE:10   M3B:8   3D:1  MP:开
SE:5  Reverb:关
适合欧美摇滚,流行也不错,男声女声味道都不错吧、我认为什么都适合

评分

发表于 2011.4.5 22:46 | 显示全部楼层
配塞是mx760  根据头像是熊猫的一位兄弟的eq改的 适用于760

评分

发表于 2011.4.5 22:51 | 显示全部楼层
这是自己一点一点加起来的eq  有点淡 自然点 想把后三格加起来点 但是无奈760齿音控制不住 觉得低音不够可以第一格再开一格
算是个半成品吧 能力有限 有兴趣的朋友继续调
发表于 2011.4.6 16:42 | 显示全部楼层
专业贴 留名~~~~~~~~~
发表于 2011.4.7 04:53 | 显示全部楼层
想问问J3 里面的那个POP的EQ 有没有开BBE的? 有人知道么
头像被屏蔽
发表于 2011.4.7 23:59 | 显示全部楼层
*滑动验证: