请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪时空历代记之全民齐参与,秀出你的“爱机”! (多图慎入,晒图加JB)

发表于 2012.5.3 16:32 | 显示全部楼层
偶滴i9+GR07....

还在用啊  发表于 2012.5.12 00:01

评分

流星物语 + 20 感谢分享

发表于 2012.5.4 11:00 | 显示全部楼层

图一张,图片质量很渣,也不知道会不会传。

三星q3已经乱丢,算是我感觉失望的东西。听什么都不对劲。音效系统很复杂,但底声我感觉挺差的。也调不起来。
听流行我最喜欢飞利浦muse,不过飞声音效挺渣,normal或小调eq。最简单的音效系统。低频和中频很厚实。听鼓声和人声很对我味。
应该是相当浓重的中低频的调音。完全是为流行而来的,高频部分不提了,自从入了j3后就知道是相当的不行。
sony已经听了多年,这里sony版也最热,也不必多说,反正是我喜欢的。
j3是我某天心情不好,想花点钱转移下心情买的。拿到手感觉包装很艺术,而j3太轻。实话讲第一耳听流行我感觉是不及格,当然是人声的问题。
我相信这是因为我耳朵常听sony和muse造成的。但自从发现j3演绎背景音乐其实比人声要出色后,也变得很喜欢了,加上j3的音效调起来
也很不错,这里顺便吐糟一下q3,q3的音效甚至更复杂。但怎么不如j3动听,不过价格和素质大概决定q3并不是j3的对手。
j3是我的爱机。

评分

发表于 2012.5.29 17:04 | 显示全部楼层

继续嗮,骗JB来了。。。

评分

流星物语 + 20 好吧,上次晒套,这次晒机

发表于 2012.7.21 10:39 | 显示全部楼层
我也来张

评分

发表于 2012.9.21 00:33 | 显示全部楼层
我也发一个,记得给金币啊。

评分

流星物语 + 20 这摆明来骗荤的!

发表于 2012.9.22 21:57 | 显示全部楼层
dreamer94bao 发表于 2012.9.21 00:33
我也发一个,记得给金币啊。

好吧,那再来一张

评分

流星物语 + 20 太WS了……

发表于 2012.10.18 22:07 | 显示全部楼层
nion:0002:俺也传张。

se215

se215

评分

发表于 2012.10.18 22:53 | 显示全部楼层

现在的MP3 + CX200ii + ie3
HD448 + US03
因为同学是最早一批爱欧迪的的代理所以我的第一款MP3是爱欧迪的 G3  当时的配塞是H260 爱国者内个。。。
第二款是I7 08年生日包丢了,G3也就没了。。早上睡醒直接电子城 I7。这时候的配塞是CX300
转眼11年I7的电池终于挂了,续航时间不到8小时。算上待机。。果断200出了,貌似就在IMP3上出的 那时候出了PX100 一共卖了350.呵呵出给本地的一个朋友了
出了I7总得有东西听听吧,就入了J3.结果……悲剧,4个月后的某天早上帮领导去给当官的送礼,回来路上想着坐公车慢慢晃悠回去直接下班,结果让贼偷了。和贼打了一架。110来了狗屁都没搜着,于是我的J3就喂狗了。东北贼,TMD。。。
10个月后也就昨天,我的Z2到了。今天IE3也到了。我又可以听歌咯。。。这是个月来一直用媳妇儿的TOUCH,真不是听歌的东西。。。

评分

楼主| 发表于 2012.10.19 00:07 | 显示全部楼层
噼哩啪啦嘭 发表于 2012.10.18 22:53
现在的MP3 + CX200ii + ie3

HD448 + US03

Touch 5是一款性能非常强大的智能播放器,同时用来听歌也是不错的,这是其它产品做不到的。
发表于 2012.10.19 09:14 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.10.19 00:07
Touch 5是一款性能非常强大的智能播放器,同时用来听歌也是不错的,这是其它产品做不到的。

我说的是4.真不行。主要是不能播放APE。。
 楼主| 发表于 2012.10.19 09:54 | 显示全部楼层
噼哩啪啦嘭 发表于 2012.10.19 09:14
我说的是4.真不行。主要是不能播放APE。。

APE很多机器不能播放高压缩级别的。
发表于 2012.11.2 15:26 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
i10 加 ex510 来晚了来自: Android客户端

评分

发表于 2012.12.26 13:23 | 显示全部楼层
果然是指纹收集器,是不是需要贴个磨砂的膜?

评分

楼主| 发表于 2012.12.26 13:38 | 显示全部楼层
cremator 发表于 2012.12.26 13:23
果然是指纹收集器,是不是需要贴个磨砂的膜?

磨砂膜显示效果不好。
发表于 2013.1.3 22:17 | 显示全部楼层
dsc_0313_副本.jpg DSC_0311_副本.jpg dsc_0312_副本.jpg 骗腥来了

评分

流星物语 + 20 你这主要是晒M10吧

发表于 2013.1.6 07:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
那我再来个来自: Android客户端

评分

流星物语 + 20 又一个骗荤的……

发表于 2013.1.14 22:15 | 显示全部楼层
原来的一台M3半尸了,最近又收了一台红色限量全套箱说的M3

评分

楼主| 发表于 2013.1.14 23:22 | 显示全部楼层
seusz 发表于 2013.1.14 22:15
原来的一台M3半尸了,最近又收了一台红色限量全套箱说的M3

骚红限量的M3很少见,楼主可以在版里单独发个贴,再多拍点毒图让大家欣赏一下的。
发表于 2013.1.15 09:43 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2013.1.14 23:22
骚红限量的M3很少见,楼主可以在版里单独发个贴,再多拍点毒图让大家欣赏一下的。

新机的箱说配件还在单位,只带了机身和皮套回家,不能让老婆发现我又败家了。
哄完孩子睡觉就快22:00了,只有空给两兄弟照个合影,所以要单独发毒图只能等春节放假了。
 楼主| 发表于 2013.1.15 11:41 | 显示全部楼层
seusz 发表于 2013.1.15 09:43
新机的箱说配件还在单位,只带了机身和皮套回家,不能让老婆发现我又败家了。
哄完孩子睡觉就快22:00了, ...

嗯嗯,期待一下。骚红可遇不可求,得让大家都欣赏、中一下毒才行。能私信发我那个M3骚红的购买链接吗?
*滑动验证: