请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪时空历代记之全民齐参与,秀出你的“爱机”! (多图慎入,晒图加JB)

发表于 2012.3.6 23:30 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
erdan 发表于 2011.3.29 21:33  小烧一个,来讲述下自己的小故事,大家慢阅,轻点拍砖。刚开始喜欢上听音乐这个“活动"是我初一的时候,那时 ...

有才…
发表于 2012.3.9 11:42 | 显示全部楼层

...

..

..

..

..

评分

流星物语 + 20 拍得挺好的
anatnom + 1 一直搞不清这评分系统怎么用,不过这猥琐你

发表于 2012.3.15 20:24 | 显示全部楼层

评分

流星物语 + 20 感谢分享

发表于 2012.4.2 10:47 | 显示全部楼层

评分

发表于 2012.4.4 11:03 | 显示全部楼层

长期深水的绪花党表示,J3+HTX7对于不喜欢听重低音又木耳的我来说,效果还是很好的。入手J3是近几年所入之物中最让我满意的东东之一。

评分

楼主| 发表于 2012.4.4 12:07 | 显示全部楼层
kkowner 发表于 2012.4.4 11:03
长期深水的绪花党表示,J3+HTX7对于不喜欢听重低音又木耳的我来说,效果还是很好的。入手J3是近几年所入之物 ...

嗯……貌似还没有发图的权限,你发的米果外链不了,无法正确显示哦。
发表于 2012.4.4 13:13 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.4.4 12:07
嗯……貌似还没有发图的权限,你发的米果外链不了,无法正确显示哦。

嗯~换了个外链
发表于 2012.4.5 21:27 | 显示全部楼层
J3&PR200MKII

评分

发表于 2012.4.5 23:13 | 显示全部楼层

作为爱迪欧一员   那我还是发一下吧
非发烧友,只是喜欢听音乐,一台国产P3都听了好几年了,本来打算换个便宜点的品牌MP3的,搜寻良久看上U6~~~
某天从某论坛一连接进入此坛,遂注册,然后一直潜伏于随身听闪存版,两句话影响很深刻:1.“早晚你需要864.   
2.直接上J3.   后来,我手上就有了J3~~~~
之前,我不知道神马是爱迪欧,更不知道神马是J3,现在它在我手上,我想,这就是缘分吧
简洁,大气,这是我喜欢的,各种EQ听起来也是相当不错,基本上到现这是在对它还是很满意的,甚至越看越喜欢。
现在手上没有合适的耳机,还在寻觅一款耳机,听听老歌,听听葫芦丝,安然入睡,多么惬意啊

reply 流星物语: 二十几块钱的皮套,它能原装吗:monkey:0030:

评分

流星物语 + 20 这个皮套不是原装的额

发表于 2012.4.6 21:15 | 显示全部楼层

当时还纠结于A865跟J3呢,一晃半年有多了

20110327196.jpg 20110327129.jpg 20110406328.jpg 20110406330.jpg 20110406324.jpg 20110327157.jpg 20110327141.jpg

来张耳机的吧,太乱了

来张耳机的吧,太乱了

评分

流星物语 + 20 晃一晃,已几载

发表于 2012.4.14 14:26 | 显示全部楼层

评分

头像被屏蔽
发表于 2012.4.19 18:33 | 显示全部楼层
发表于 2012.4.20 20:31 | 显示全部楼层
我是来晒配件的!

评分

流星物语 + 20 这……也算吧

发表于 2012.4.22 17:28 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

发电机组  红酒柜   瑜伽垫  玩具  打底裤  油画  牛仔裙
发表于 2012.4.22 17:31 | 显示全部楼层

新入手的J3拍了几张照片,晒晒还有几个过去的老机器,顺便暴下

评分

发表于 2012.4.23 21:10 | 显示全部楼层
我的J3

评分

发表于 2012.4.25 18:43 | 显示全部楼层

i10正面

i10正面

背面

背面
i10 3.jpg

Colour Therapy:Activity

Colour Therapy:Activity

Colour Therapy:Refresh

Colour Therapy:Refresh

i10

i10

i10小朋友的靓照哦!

这是一双男性的手么。  发表于 2012.8.4 13:06

评分

发表于 2012.4.25 20:04 | 显示全部楼层

C2: Visible Layered Interface

C2: Visible Layered Interface

C2: Turntable Album Art

C2: Turntable Album Art

C2: Daily Life User Interface

C2: Daily Life User Interface

C2: 侧面

C2: 侧面

C2

C2

白色C2,治愈系播放器

评分

流星物语 + 20 和手反差很大啊……

发表于 2012.4.25 20:12 | 显示全部楼层
Nanairo 发表于 2012.4.25 20:04
白色C2,治愈系播放器

是说我手黑么?
发表于 2012.4.26 20:47 | 显示全部楼层
J3+K450,AIR还木有到,到了继续渣~~~

。。。

。。。

J3+菊花茶

J3+菊花茶

苦逼的医学生

苦逼的医学生