请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪时空历代记之全民齐参与,秀出你的“爱机”! (多图慎入,晒图加JB)

发表于 2011.11.26 23:18 | 显示全部楼层

机器比较早了,也带不出门…
但是续航尚好,而且声音也不错。
名副其实的砖头机,抛砖引玉呵呵~

评分

流星物语 + 20 神器多出自上古

发表于 2011.11.26 23:23 | 显示全部楼层
表示我的帖子怎么总被分页吞掉…
发表于 2011.12.9 19:16 | 显示全部楼层
J3-1.jpg 今天刚到的J3,配的AKG K319,还行。

评分

流星物语 + 10 感谢分享

发表于 2011.12.16 19:30 | 显示全部楼层
好东西真多呀
发表于 2011.12.21 17:58 | 显示全部楼层
新人露个脸,支持一下,慢慢学习
发表于 2012.1.4 00:26 | 显示全部楼层
望舞轩 发表于 2011.12.21 17:58
新人露个脸,支持一下,慢慢学习

回复看看,我是不是比你来得早

好吧,你赢了  发表于 2012.1.4 16:22
发表于 2012.1.24 22:56 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaa.jpg 没什么好东西 以前拍的!

评分

流星物语 + 20 感谢分享

发表于 2012.2.5 00:09 | 显示全部楼层
我也来一个

评分

楼主| 发表于 2012.2.5 02:28 | 显示全部楼层
kingtlt 发表于 2012.2.5 00:09
我也来一个

很漂亮的耳机,话说那个是01 US吗?用着还行?多少钱入手的?
发表于 2012.2.5 05:12 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.2.5 02:28
很漂亮的耳机,话说那个是01 US吗?用着还行?多少钱入手的?

你是说那个黑色的小方块?pha-10,450米,接上它就是声场大点点,中频亮一点,其它基本无变化,性价比不高唉。
发表于 2012.2.5 20:56 | 显示全部楼层
新人小晒
32G的J3,9月份服役至今,状态良好,偶然来了两三次大姨妈
现在的耳机是森海的冷门:PX360
将要再添一个IE2

评分

发表于 2012.2.6 21:34 | 显示全部楼层

随身满打满算也玩了2年了。。常年游走于爱欧迪与索尼之间,喜欢爱家的声场与解析,喜欢索家的人声与低频,Z2也快到手了,相信不会让我失望。。晒晒几张玩过的器材吧
I9+TF10

EXK+A864

A844和I9

最爱的J3

A864+UE11

史丢丢和J3

844和864

844和864

评分

流星物语 + 20 很米啊

发表于 2012.2.7 10:26 | 显示全部楼层
一月份买的小紫由于过年直到初八才正经使用,刷固件换UI调eq,基本算折腾明白了,只是遗憾换论坛里的主题UI都不能显示壁纸,不清楚原因;换视频UI画面就颠倒,系统设置无效;音乐和浏览器都是用的汉化版挺不错。

评分

发表于 2012.2.7 13:41 | 显示全部楼层

评分

流星物语 + 20 一张党--!

发表于 2012.2.7 16:02 | 显示全部楼层
爱欧迪给我感动!!

评分

流星物语 + 20 拍得很用心

发表于 2012.2.7 23:04 | 显示全部楼层
wadjmax 发表于 2012.2.6 21:34
随身满打满算也玩了2年了。。常年游走于爱欧迪与索尼之间,喜欢爱家的声场与解析,喜欢索家的人声与低频,Z ...

请问,最后那张图,为什么Re:package里的歌你用的是supercell的cover
发表于 2012.2.8 00:46 | 显示全部楼层
fdpangpang 发表于 2011.3.30 17:59

看起来真是的黑色好看点,我讨厌后盖黑色的,,尘看的清晰,但是买后发现,白色的前面是音色拉丝,跟黑色拉丝比差远了。
发表于 2012.2.12 20:16 | 显示全部楼层
erdan 发表于 2011.3.29 21:33
小烧一个,来讲述下自己的小故事,大家慢阅,轻点拍砖。刚开始喜欢上听音乐这个“活动"是我初一的时候,那时 ...

同是学生 同听new age 同是孤独初烧 问一下d2+听new age给力吗

必须给力  发表于 2012.3.6 19:29
发表于 2012.2.24 00:53 | 显示全部楼层
在此帖里晒一下我的J3和bose ie2耳塞吧,无论是J3还是bose都是女友送的,好媳妇儿啊!

评分

发表于 2012.2.29 16:43 | 显示全部楼层
吼吼,新J3报道~

评分

流星物语 + 20 赞一个!

*滑动验证: