请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 流星物语

〖全民行动〗爱欧迪时空历代记之全民齐参与,秀出你的“爱机”! (多图慎入,晒图加JB)

发表于 2011.4.14 15:55 | 显示全部楼层
回复 hzy8051 的帖子

谢谢,看来我该好生练习下摄影技术
发表于 2011.4.16 22:46 | 显示全部楼层

这个主题好!许久没进坛子了,说起我这MP3有点历史了,09年的了,应该是三奇的第一批国行I9(我这个论坛ID好像也是那时注册的)。看看图~去年6月拍的,拍照技术不行,相机也比较烂~
     去年上半年MX760断了,后来经人介绍在竹子那入了90,到底是64欧的,听着久了总觉得声音还是不怎开。最近没什么听歌,朋友借走了90去听CD了,现在光棍一个i9在手上
      爱欧迪的机子确实很不错,冷风格!而且够冷。我比较喜欢女声,平时也纯音乐的。佩戴760的那段时间,听着i9总给我一种好心情。虽然有时在众场合从口袋掏出“爱机”,周围总有那种“手机般”的眼光投递过来。呵呵,当时很多人确实认为我手中i9是一部手机……

评分

流星物语 + 20 感谢分享

发表于 2011.4.16 22:52 | 显示全部楼层
我的

d3+d1100

d3+d1100

评分

发表于 2011.4.18 02:50 | 显示全部楼层
我也要凑凑热闹哇~~
发表于 2011.4.22 21:56 | 显示全部楼层
回复 ssta 的帖子

哥们! 我和你太有缘了,我05年也买过你那台蓝色的128m的山寨mp3! 一摸一样!花了300!
       就缺魅族的e3,本来当时准备买m3的可惜没米啊! 飞利浦sa28我也有,08年买的。
另外你肯定不相信,我现在也是用的i9! 配的mx360听。
呵呵! 发现有我们这类爱好的人心路历程都很相似啊!
发表于 2011.4.25 15:45 | 显示全部楼层
IMAG0117.jpg IMAG0118.jpg

评分

发表于 2011.4.25 19:12 | 显示全部楼层

先上这几张吧
cowon J3.jpg

评分

流星物语 + 20 研究了一会才觉得像J3……

发表于 2011.5.11 15:15 | 显示全部楼层

秀秀爱机J3+MX980

一直有听音乐睡觉的习惯,杯具的手机屏幕越来越大、CPU越来越快、音质越来越差、电池越来越不够用,要是晚上听了音乐,第二天就得背一块电池。
  终于想起还有MP3这个东西,等到搜索一阵,才发现OUT啦!现在都是MP4、MP5了。还有好些神机已经有了Wifi,也许过两天就要加上通讯模块了——那不成手机了?
  好不容易找到几款主打音质的产品,要么块头大、要么容量小、要么没收音、要么......
   J3开始的时候还是认为更像个MP4,不过来到iMP3恶补一段,看到机油的评价——你可以找到外观、音质、续航、UI、推力单独一项好于J3的播放器,但是要这么多项目都好于J3的很难(很抱歉可能和原话有差别)——坚定了我的选择。
  为她配耳机也是个挠头的问题,音质配得上J3的耳机(不要入耳、耳挂、头戴)并不多,在选择MX980时得到版主和好几位大大的帮助,终于下定了决心。
  经过漫长的等待,爱机终于到手了,我也来秀秀:

是不是很低调又很漂亮?
  这个组合听歌曲需要动用JetAudio3的威力,能够有效提升人声的听感。
  在音乐方面的表现,甚至不需要任何附加效果,都能表现出不同以往的听感,特别是恩雅的Water Mark专辑,真是令人迷醉!

评分

流星物语 + 20 J3确实是一款综合型好机器

发表于 2011.6.4 19:57 | 显示全部楼层

相机是GF2  拍摄水平有限   有摄影爱好的也可以多多交流哈
机器:X7      Sony A805
塞子:Mx980   C560 P1020835(5).JPG P1020834(5).JPG

补充:我晕死,居然是300K一下,不知道画质如何,转了好多次才成功。

评分

发表于 2011.6.6 23:54 | 显示全部楼层
俺的c2终于到了 哈哈

附上p372+c560+ifp790的合照 手机拍的 多多包涵
2011-06-06 23.47.43.jpg
2011-06-06 23.47.01.jpg
2011-06-06 23.47.17.jpg

评分

发表于 2011.6.8 16:51 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.3.25 16:21
第1楼写好了主题,那么回贴从这里开始吧,鼓掌鼓掌~~~

---------------------------------------------- ...

来支持下流星
照片 496.jpg
照片 497.jpg

评分

发表于 2011.7.7 23:15 | 显示全部楼层
木耳新人

评分

流星物语 + 20 好吧,虽然只有一张

发表于 2011.7.15 22:44 | 显示全部楼层
好毒啊   诱惑堕落
发表于 2011.7.23 02:01 | 显示全部楼层

哈哈,原来置顶里还藏着这么一个贴子,貌似支持的人不多啊,才3页,也拍一下自己的机子好了
翻了翻前面的贴子,J3、X7、D3,各种新机子啊,还在用I7的虽然有但也不多了...自认是个超级爱惜东西的人,今天为了拍照还特地把小家伙擦了擦,它可已经陪了我整整4年了,看起来是不是还可以充充新啊 其实4年来没少受毒坛的诱惑,几度有换机的念头,但挑来挑去,还是I7最符合我的mp3美学,小巧精致易携带、功能不花哨但足够用、强悍的续航,以及不错的声音,也因此最终仍旧选择让它持续服役至今。在这个mp3越来越像手机的年代,要再诞生一款像I7这样的纯音机子怕是很难了吧...

再来一张全家福,三悍将乱入!

over

评分

流星物语 + 20 不错,其实可以入多几台爱欧迪

发表于 2011.7.31 17:25 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.3.25 16:21
第1楼写好了主题,那么回贴从这里开始吧,鼓掌鼓掌~~~

---------------------------------------------- ...

LZ这个蓝牙的东东多少钱?听音效果好吗
头像被屏蔽
发表于 2011.8.2 20:18 | 显示全部楼层
发表于 2011.8.2 22:28 | 显示全部楼层
ddaassa 发表于 2011.8.2 20:18
ELISA的歌很不错,外貌的话。。。。很奇葩啊

恩~其实我其他动漫歌曲听的挺多的了,只是ELISA的更常听一些~~
发表于 2011.10.6 21:21 | 显示全部楼层

未命名.jpg 7.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg 大家应该注意到了··I9爆屏了···可恨的狗啊nion:0021:

评分

发表于 2011.10.18 21:49 | 显示全部楼层
iaudio 9

iaudio 9

iaudio 9

评分

流星物语 + 10 感谢分享

发表于 2011.10.21 15:47 | 显示全部楼层
我的C2和AIR。.jpg 我的C2和AIR.jpg 我的C2.jpg C2与AIR.jpg C2背面.jpg C2.jpg 我是IAudio  FANS来晒下新入的C2。

评分

*滑动验证: