请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: alen30

[电子书阅读器] G10固件DIY-V6.0PDF精确跳页版

发表于 2011.10.30 22:17 | 显示全部楼层
郁闷,要提取码?第一个又下了
发表于 2011.10.30 22:23 | 显示全部楼层
我急需这个固件,可以发给我吗?我的邮箱:76405275@qq.com.
 楼主| 发表于 2011.10.31 11:14 | 显示全部楼层
115、UUSHARE网站存放的固件已经不能下载,请介绍可长期保存资料的网站,我会上传。发送贵邮箱太慢了,经常失败。
发表于 2011.11.1 21:01 | 显示全部楼层
两个地址都下载不了,麻烦LZ提供一下新的地址
发表于 2011.11.4 19:26 | 显示全部楼层
alen30 发表于 2011.10.31 11:14
115、UUSHARE网站存放的固件已经不能下载,请介绍可长期保存资料的网站,我会上传。发送贵邮箱太慢了,经常 ...

现在只有115速度很快=。=其他的网盘都不怎么给力唉
 楼主| 发表于 2011.11.5 08:25 | 显示全部楼层
115下载网址已经更改,欢迎下载。
发表于 2011.11.6 18:08 | 显示全部楼层
alen30 发表于 2011.11.5 08:25
115下载网址已经更改,欢迎下载。

谢谢谢谢 终于又可以下载了 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
发表于 2013.1.10 12:51 | 显示全部楼层
这里没人来了吗,我看帖子都是去年或者前年的了,固件也下不了,我的机器有问题了,需要这个固件不知道还能不能提供
 楼主| 发表于 2013.1.29 23:08 | 显示全部楼层
cxyn810 发表于 2013.1.10 12:51
这里没人来了吗,我看帖子都是去年或者前年的了,固件也下不了,我的机器有问题了,需要这个固件不知道还能 ...

没想到还有人需要,重新发个地址,见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2013.2.16 15:45 | 显示全部楼层
新年快乐,非常感谢,下一个试试
发表于 2016.11.29 23:07 | 显示全部楼层
唉@!都没人来了
*滑动验证: