请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[电子书阅读器] G10固件DIY-V6.0PDF精确跳页版

发表于 2011.3.25 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

我已经用上V6.0固件,但对PDF省略号式跳页感冒。
应部分机油要求,对V6.0作移植美化。
1.基于G10V6.0正式版固件。
2.移植精确跳页的PDF,经使用感觉PDF阅读功能同样增强,原先V5.0版不能读取的300MB文件可顺利阅读了。
3.视频播放功能界面透明化处理。
注意:因为G10V6.0固件修改了低层文件,未烧录过G10V6.0正式版固件的,必须采用烧录程序,才不会视频死机;烧录过G10V6.0正式版固件的,可以直接刷机。
机油们不妨试一试。

下载地址:http://115.com/file/dngoug6c#
G10-V6.0PDF精确跳页版.rar

评分

bjsmartmin + 5 雪中送炭 急人所急
machelxp + 20 辛苦了

发表于 2011.3.25 14:38 | 显示全部楼层
膜拜技术帝...
发表于 2011.3.25 15:14 | 显示全部楼层

楼主能提供下载吗?我现在用的就是楼主的5.0修改版,感觉很好用!
发表于 2011.3.25 17:49 | 显示全部楼层

楼主试一下,在浏览历史列表中看PDF,然后关闭返回主界面会死机吗?另外,如果能把视频播放功能界面弄得透明一些,用它时不挡住画面字幕就更好了!看TF卡上的电影也不要死机哦
头像被屏蔽
发表于 2011.3.25 19:28 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2011.3.25 20:06 | 显示全部楼层
回复 zq_g 的帖子

经试验,我机子没有出现你说的情况,不会死机。
发表于 2011.3.25 20:41 | 显示全部楼层
围观一下~~~
发表于 2011.3.25 20:44 | 显示全部楼层
感谢,技术活~~
发表于 2011.3.26 10:20 | 显示全部楼层
支持楼主!强人啊!这个网址好像下载不了!能换个网址或上传到网盘上吗??
发表于 2011.3.26 10:40 | 显示全部楼层
很想刷机,但是无法下载!麻烦楼主传到我的邮箱中!zsh020205@126.com,多谢!
 楼主| 发表于 2011.3.26 11:36 | 显示全部楼层
回复 zsh020205 的帖子

可以下载啊,再上传到网盘很费时间。
发表于 2011.3.26 11:40 | 显示全部楼层
回复 alen30 的帖子

下载了好几个小时!一直下载不来啊!能发到我的邮箱吗!多谢!
 楼主| 发表于 2011.3.26 11:48 | 显示全部楼层

回复 zsh020205 的帖子

很快啊,怎么会慢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2011.3.27 16:20 | 显示全部楼层
使用起来比之前那个 G10V6.0移植测试版01-24更新.rar
在pdf显示上慢很多,一直在等图片显示
 楼主| 发表于 2011.3.27 17:27 | 显示全部楼层
回复 fsm654213 的帖子

把pdf.ini和Data文件夹删除,再试试
发表于 2011.3.27 19:17 | 显示全部楼层
赶紧下个试试,现在用的就是楼主的上一个DIY版本!
发表于 2011.3.29 11:46 | 显示全部楼层
多谢楼主。。下载成功。。可以用。谢谢
发表于 2011.3.29 17:41 | 显示全部楼层
顶个!1谢谢!!!!!!
发表于 2011.3.30 12:54 | 显示全部楼层
能否发个单独的PDF阅读.CC文件?其它CC1800方案的机子看看能不能用。
发表于 2011.10.26 22:49 | 显示全部楼层
LZ 你的连接下不了了 UU提示啥关闭不下载了 115过期了  TaT怎么下固件啊 求助
*滑动验证: