请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[平板MID] 给0627固件加上AC3解码,来源二黑的群,证实可用

发表于 2011.7.1 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

0627固件就用这个办法,斑竹说0719固件,0726固件要用蓝魔的那个办法,我还没有升级到新固件,还停留在0627。修改权限的方法见8楼。

Novo8_AC3.rar (52.34 KB, 下载次数: 1576)

评分

nickjun + 1 AC3
cansing + 5

楼主| 发表于 2011.7.1 10:11 | 显示全部楼层
机器不在手上,我还没有试过,小白鼠自己测试。
发表于 2011.7.1 10:15 | 显示全部楼层
什么原理???
 楼主| 发表于 2011.7.1 10:16 | 显示全部楼层
估计是AC3被版权保护了,这个是授权文件。
发表于 2011.7.1 10:17 | 显示全部楼层
噢~小白鼠~
发表于 2011.7.1 10:27 | 显示全部楼层
好的这个好,不用再刷了。。。
发表于 2011.7.1 10:38 | 显示全部楼层
好像没有提示 audio licence enable,但提示了 update audio licence
发表于 2011.7.1 10:42 | 显示全部楼层

1、licence1.ef  的方法证实对于W12是有效的,对于NOVO8无效的
2、更换audiodsp_codec_ac3.bin与audiodsp_codec_ac3.bin.checksum文件的方法对于NOVO8是有效的。

记得把权限按如下修改,关机再开机。

发表于 2011.7.1 10:50 | 显示全部楼层
好东西,留印记,方便日后待查
发表于 2011.7.1 10:55 | 显示全部楼层
这个强大!!!多谢!!
发表于 2011.7.1 10:55 | 显示全部楼层
这个应该是蓝魔机子的加AC3解码的方法
蓝魔论坛转的呀
NOVO8可以参考下,不能照搬吧
发表于 2011.7.1 10:56 | 显示全部楼层
额,这个貌似是另外一种解决ac3的方法,不过每次刷固件都要重新授权…有点麻烦
发表于 2011.7.1 11:00 | 显示全部楼层
这个要顶~~~~
发表于 2011.7.1 11:03 | 显示全部楼层
有人成功了吗我没成功。。。。
发表于 2011.7.1 11:06 | 显示全部楼层
下mark一个,只是不哟个
发表于 2011.7.1 11:10 | 显示全部楼层
谢谢,楼主威武!
发表于 2011.7.1 11:31 | 显示全部楼层
要root么
发表于 2011.7.1 11:47 | 显示全部楼层
楼主照样没得声音呢
发表于 2011.7.1 11:52 | 显示全部楼层
按照提示操作了没效果,也没提示更新成功
发表于 2011.7.1 11:57 | 显示全部楼层

实测。。。NOVO8不成、W12显示了audio licence enable 也不行

更正一下。。。W12是可以的,测试时把音量静音了。

直接下那个DIY固件吧  发表于 2011.7.1 12:19
*滑动验证: